A MÚSICA
A música é o refrigério da alma,
Com música a vida fica mais feliz.
A música transforma e acalma,
Com música se esquece da cicatriz.
A música é dom que não desalma,
Com música o professor vira aprendiz.
A música é bem querer, boa nutriz;
Com música o mundo ri e bate palma.
A música é a comunicação dos passarinhos
Que se encantam mais fazendo ninhos,
Deixando a floresta em plena felicidade.
A música é a doçura suprema do coração,
Com música se tem muito mais emoção.
A música traz boas lembranças e saudade.