Os seus olhos distantes e nulos
Os seus olhos distantes
e nulos - desinteressados -
O seu andar desleixado e veloz,
como folha levada pelo vento forte.
Um aprisionado e débil sorriso,
Trancafiado por detrás de
seus lábios,
esses quase sempre secos.
O seu semblante descompromissado.
Dispersa como se enxotando toda delicadeza que ousasse alcançá-la.
Não havia jeito de princesa algum aí.
E isso me tomou inteiro
Ver a alguém que não devia nada
Já que é quem é sem precisar ter medo.
Autenticidade que nunca foi buscada.