A Sã Lição Bem Reflita
A sã lição bem reflita,
No perdão ilimitado;
Com Cristo que ressuscita...
Para o Céu mais sublimado!
A sã lição bem reflita,
Praticando a lei do amor;
A sã cura da alma aflita...
É Jesus Consolador!
A sã lição bem reflita,
Preservando a paz no meio...
Na misericórdia certa!
A sã lição bem reflita,
Com Cristo no bom semeio...
Na consciência desperta!
Carmo de Oliveira