Bem Transmita A Vida Plena
Bem transmita a vida plena,
No semeio em bom proveito;
A palavra em paz serena...
É Cristo em amor perfeito!
Bem transmita a vida plena,
Na propagação da luz;
A morada além terrena...
É Cristo que o Céu traduz!
Bem transmita a vida plena,
No perdão ilimitado...
Trabalhando em comunhão!
Bem transmita a vida plena,
Com Cristo mais sublimado...
Na real ressurreição!
Carmo de Oliveira