Use O Tempo Em Boa Ação
Use o tempo em boa ação,
Construindo a paz possível;
A videira em comunhão...
É Cristo o Templo invencível!
Use o tempo em boa ação,
Resgatando o próprio ser;
A palavra em salvação...
É Jesus em renascer!
Use o tempo em boa ação,
Praticando a lei do amor...
No sábio discernimento!
Use o tempo em boa ação,
Com Cristo Consolador...
Para a luz do firmamento!
Carmo de Oliveira