Deixa rastos de Amor...
Deixa rastos de Amor aonde fores;
Com atitudes boas, divinais...
Até nos espinheiros, deixa flores;
Mesmo nas guerras, deposita a Paz.
Não leves dor, aonde existem dores;
Bota harmonia até nos vendavais.
Não deposites mais fel nos amargores;
Põe esperança e fé nos temporais.
Planta e cultiva a generosidade;
Um pão, uma palavra, uma acolhida,
Com gentileza e espontaneidade.
Estenda a tua mão sincera e amiga,
Deixando, em cada espaço, mais Bondade
E, um pouco mais de Amor, em cada vida.