Princípios e Valores
Não zombes, não deboches de ninguém.
Não escarneças da tristeza alheia.
Não trates com maldade ou com desdém,
Aquele coração que já pranteia.
Não desprezes, jamais, a dor de alguém,
Que a vida já maltrata e já golpeia.
Respeita o oprimido que é refém,
Do próprio sofrimento que o margeia.
Apoia os bons costumes e a moral;
Não julgues, qualquer um, por sua estética;
Caráter é um Valor fundamental.
Que sempre transpareça a tua ética:
No teu carinho mais sentimental,
Na tua gentileza mais poética.