Escolha a vida!
A vida é sempre uma melhor escolha;
Viver é sempre uma opção melhor.
Não fuja, não se isole ou se recolha...
Perceba a luz que está ao seu redor.
Não fique aprisionado em sua bolha,
Pensando na tristeza ou no pior.
A vida é sempre uma melhor escolha;
Viver é sempre uma opção melhor.
Com toda a sua Fé, Perseverança,
Escolha sempre a estrada mais serena,
Da Paz, do Bem, do Amor e da Esperança.
...E, nessa percorrida tão suprema,
Você verá, com toda a confiança:
Viver a vida sempre vale a pena.