GARRAS
Você é uma loba ferina,
Que usa as suas garras,
Sabendo que é preciso,
Pra cumprir a sua sina.
Se você fosse docente,
Seria mais diferente,
Usando as suas garras,
Seu abraço era ardente.
É lhe dando meu carinho,
E também muita atenção,
Que sinto as suas garras,
E a falta do seu beijinho.
É com o brilho do seu olhar,
Que me deixa acostumado,
E assim consigo lhe domar.
Estando sempre juntinhos,
Pode ir afiando suas garras,
Assim me arranha todinho.
Quando toco em você,
Tudo em meu corpo vibra,
E não consigo te esquecer.
Autor: Orlando Santos
Em, 07 de setembro de 2022