O conservar do teor decepcionado
Não é independente o quanto pensa
O Brasil nossa nação amada, resiliênte
Por aqui parece que o crime compensa
Mínguam-se os sonhos de tanta gente
Mergulhado num mar de ações enganosas
Políticas, cruéis retóricas impiedosas
Que só nos impõe o penar, fardo pesado
O conservar do teor decepcionado
Há tempos obtemos a independência
Porém estamos a mercê da negligência
Da falta de atitude, sábia e singular
Que não há em nós eleitores brasileiros
Que deveria votar de um modo pioneiro
Para que o nosso país volte a prosperar
Valdomiro Da Costa 07/09/2022
Interação
Nunca fomos tão escravos,
Hoje pós independência,
E gestores com demência,
Achando que são uns bravos...
Jacó Filho 08/09/2022