“SOGRA E NORA”.
Nora e sogra se abraçaram
Quando enfim ele voltou,
Ambas sempre o amaram
Era igual à mesma dor.
O grande amor de mãe e filho
E o amor de quem casou,
Igual a espiga e o pé de milho
Que do grão se germinou.
Sogras símbolo de piadas...
Porém é mulher amada,
Por ser mãe do seu amor.
Pense e a trate com respeito
Pois com o leite do seu peito,
O amamentou com calor.