C H U V A
Sonhando com o teu abraço
Pingos de chuva em poesias
Gotejam as saudades vazias
De quando a vida se fez laço
Trovão que no céu não silencias
A noite escura que se fez abater
Num amor que é mais que querer
Relâmpagos que a luz evidencias
Água que a minha sede matava
Outrora de jorro e prazer e amor
Inundava a todo instante o meu ser
Em terno carinho que me saciava
Gotas e lágrimas se misturam na dor
E as nuvens escondem o Sol do querer