Independência, paz e amor

Queremos é um país independente

com fartura, amor e empatia

andar-se em liberdade noite e dia

pra isso agiremos urgentemente.

Uma guerra, mas de forma diferente

sem fuzil, com o lápis a pontaria,

munições de rimas pra poesia

alegrando o viver da nossa gente.

A dor e o amor do mesmo lado,

nessa luta cada um seja um soldado

do saber, dando à vida qualidade.

Fecunda seja sempre a esperança,

quem faz porque, de esperar não cansa

pra encontrar o caminho da liberdade.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600336
Classificação de conteúdo: seguro