Samsara
(A Stephanie Martins)
Desde muito antes de vir a nascer
Meu destino foi pelo Universo traçado;
Ecoando infinito afora, foi proclamado
O motivo de eu existir: te conhecer.
Vastos mares de Tempo vim a percorrer,
Tendo incontáveis vezes já reencarnado –
Mas permanece ainda inalterado
O motivo de eu existir: te conhecer.
A roda do Samsara segue a girar –
O mar do Tempo brame em fúria, inclemente –
Logo outra existência devo abraçar…
E, assim, me rendo ao ciclo eterno novamente –
Pois meu amor não me deixa olvidar
De que existo para te conhecer somente.