Não pense em vingança.
Mesmo que tenhas a oportunidade,
Você não deve se vingar de ninguém,
Deixe para trás o que aconteceu ontem,
Afaste do pensamento essa possibilidade.
O outro está esperando pela sua reação,
E o seu silêncio para ele é uma tortura,
Capaz de abalar com toda sua estrutura,
Pelo mal que ele carrega no coração.
A sua felicidade para ele é demais,
É uma prova que você seguiu em frente,
E na sua vida ele não tem espaço mais.
A quem lhe causou algum tipo de dor,
Pequena ou grande seja indiferente,
E não carregue consigo nenhum rancor.
Carlos Alberto Santos