Último domingo

Era um domingo triste, um vento frio,

um não-sei-quê de incômodo no ar,

um chope quente, e eu, só, sinto um vazio

que não me sai da mente, o meu pensar.

Era um domingo - eu sei - e, com seu manto,

o céu de nuvens cinza se cobria.

Em meu silêncio, em reles, vão espanto,

a minha mente se mantém vazia...

Era um domingo, eu sei, mas o meu mundo,

ingrato mundo, ainda não deu conta

e não me fez curtir o sol tão quente.

E num domingo belo, eu, vagabundo

errante em pensamento, emito um som,

talvez o som final de um ser vivente...

30/11/2007

22h40min.