CIÚME
É ruim e meu ego não consente
ver alguém barganhando o teu amor
não dá bola, querida, por favor,
estarei de olho daqui pra frente.
Nem pensa que é inveja, de repente
o ciúme louco me desnorteou
quando vi que para ti ele piscou...
No ar, sinto, tem coisa diferente.
Sim, tentou seduzir-me inutilmente...
Desviei o olhar, não faz meu tipo...
Aliás, já te disse que és um mito?
"Mio core" já é teu seguramente
És o homem que eu quero do meu lado...
Só tu em meu olhar segue espelhado.
Josérobertopalácio/ Ana Gazzaneo