** EM OUTRA OCASIÃO **
Em outra ocasião
Talvez, não fosse esta
A tua posição.
Em outra ocasião
Talvez você meditasse
E não me dissesse não!
Em outra ocasião
Talvez te falasse o coração
E me concederias o perdão
Sem se sobrepor a razão.
Em outra ocasião
Talvez, você me procurasse
E me dissesse,então
Mudei de opinião!