MENINO EXPOSTO AOS VENTOS
MENINO EXPOSTO AOS VENTOS
BETO MACHADO
ERA UMA VEZ UM MENINO
DE CORPO FRANZINO,
DE MENTE AGUÇADA,
COM ASAS E PERNAS QUERENDO VOAR.
MAS ESSE MENINO EXPUNHA SEU EGO
AO UIVO DOS VENTOS
QUE, MESMO OS BONDOSOS,
CORTAVAM SEU AR.
E OS ARES DA SENSIBILIDADE
NÃO SÃO CONFORTÁVEIS
ÀS IRIS DOS OLHOS DOS DITOS VIRIS.
POR ISSO É QUE OS OUTROS MENINOS,
DIANTE DE MACHOS SENSÍVEIS,
AFIRMAM-SE SUPER GURIS.