Vida
Distâncias que pariu o tempo
Deixa o infinito tão próximo
Que nem sei, de tanto passado
Quanto do futuro posso ter
Estar presente no equilibrar
Destes opostos abismos
É estar condenado a loucura
De estar homogenizando
Um estado tempo sem cair
Na pressa de viver ou morrer
Pela magia em se arrastar
Experimentando o prazer
Do horror de não saber
O que novo dia vai trazer