Pretérito Dispêndio
Prejuízos de uma passado de solidão
Decadência que sofrera o pobre coração
Consumo que a vida exala pela ingratidão
Perdas que são irreparáveis gera frustração
Um pretérito que não trouxe paz e alegria
O dispêndio ocasionou sofrimento e sangria
O passado prolongado não trouxe calmaria
Uma despesa ao coração que sofreu de agonia
Todos os dias a tristeza bate à porta sem sucesso
Se fosse o coração do passado, lhe daria acesso
Mesmo, que o mundo inteiro estiver pelo avesso
O meu pretérito não me causará tristeza alguma
Cada dia, supero a minha própria ilusão e trauma
Que são vencidos pelo amor ao vida que perfuma!
Charles Lima 18/07/2022