Uma lápide de pedra
Um lápide de pedra com um nome
Um sonho, uma luz, uma quimera...
Uma imagem que no jazigo some
Jaz pra sempre. Foi se uma era...
Não sente mais sede, nem fome
Não vê as dores que ele gera...
Não sabe que a terra o consome
Nesse mundo onde o sono impera
Não há mais acorda pra Jesus...
Não há mais perdoe os pecados,
Pois agora nesse mundo sem luz,
Não há inocentes nem culpados.
Todos aqui carregam sua cruz
E choram para ser inocentados.