Pin em Pessoas pensando no seu futuro

 

 

 

 

"É bate e volta o que o peito sente"

 

 

O que machuca não é sofrer saudade.

Nem a ausência de quem está ausente.

Nem a tristeza que a Alma invade.

Nem são os sonhos qu'o coração sente!

 

É  o homem fugindo da realidade!

Um falso amigo, quando engana a gente.

Daquela pessoa que destila maldade.

Mitiga esperança e  deixa dor latente!

 

Deus incutiu n'Alma uma sonoridade.

É bate e volta o que o peito sente,

Revolta pela ausência de sinceridade!

 

Não podemos aplaudir tanta falsidade!

Nem julgar tudo que chega de repente.

Tentando angariar nossa cumplicidade!