No Perdão Bem Se Declara
No perdão bem se declara,
A sã lei do Céu divino;
A ceia que se prepara...
É Cristo em alto destino!
No perdão bem se declara,
O Evangelho em santo norte;
O Cristo a imensa seara...
É a vitória sobre a morte!
No perdão bem se declara,
A verdade que ilumina...
O servo que se renova!
No perdão bem se declara,
A palavra em sã doutrina...
Do ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira