Sempre Alcance A Santa Meta
Sempre alcance a santa meta,
No trabalho construtor;
O Cristo em vida dileta...
É o Reino mais Salvador!
Sempre alcance a santa meta,
No perdão ilimitado;
A consciência mais reta...
É Jesus ressuscitado!
Sempre alcance a santa meta,
Praticando a sã doutrina...
No Verbo de amor mais sério!
Sempre alcance a santa meta,
Com Cristo que o amor ensina...
Para o santo mundo etéreo!
Carmo de Oliveira