Na Propagação Do Bem
Na propagação do bem,
Use o Verbo em sã clemência;
O Cristo em norte do além...
É a palavra em sã ciência!
Na propagação do bem,
Edifique a paz no meio;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em divino seio!
Na propagação do bem,
O perdão ilimitado...
É a sã lei do Céu ditoso!
Na propagação do bem,
O Cristo ressuscitado...
É o Reino mais glorioso!
Carmo de Oliveira