Sobre você
Entro num profundo e desconhecido
Aqui há sobre o mistério minha alma,
Ansiedades que finge utópica calma,
Na busca do meu eu perdido.
Assim desconheço causa e efeito,
caminho na imensidão do pensamento.
Algo que encontre sentido no momento,
Subjugada ao amor no modo imperfeito.
Voltar de um sonho é como um desterro,
E na realidade toma formas complexas,
do amor e seus desníveis de erros.
Num espera esperada ou lembrança
cuja forma e sentido perde-se nos anos,
Em anexo há um fardo de desesperança.
A fé que extorna a mente que espera,
E você na minha lembrança