U T O P I A
Pensar em você saga que se fez sina
Na minha poesia sempre te faz verso
E em meus deleites contigo converso
Paz de espírito, bonança que fascina
Nascida na eternidade do Universo
Que um lapso de tempo fez reviver
O amor fez rima entre o ver e o crer
Revivendo o sonho um dia disperso
Você é a minha poesia que não silencia
Que no íntimo de meu ser fez moradia
Em meus poemas ensejo o bem querer
Verso versado n’Alma que busca utopia
O melhor do coração a você declamaria
Entre a loucura e a razão ser ou não ser