SONETANDO

E me perco de mim mesmo no poema

e me perco no caminho do doer

e me acho quando me vejo a escrever

tendo a dor a versar o meu dilema.

Montar as letras é quase um teorema

e pintando linhas vejo acontecer

a Poesia doída a me dizer:

Sempre serei, poeta, seu problema.

Ando consigo, mas nada lhe prometo,

só sua é a arte do soneto

e meu doer é tão irrelevante!

Pra embelezar o soneto lhe peço:

que a rima nunca falte em cada verso,

pois o espelha qual fosse um diamante.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/09/2022
Código do texto: T7598804
Classificação de conteúdo: seguro