ENTRELACE ERÓTICO

Insinuantes palavras sussurradas

Tateias meu corpo, provocante tortura

Galopante é o desejo que me arrebata

Desnudas meu corpo ardente e vicioso...

Atrevidamente, te beijo e te assanho

Minhas pernas te enlaçam, te ganho

Num frenesi entre beijos e caricias

No ávido querer, nos consumimos...

Corpos molhados exalando o aroma

da inebriante volúpia, tentadora perdição

nos toques despudorados , gemidos de prazer

Satisfação que de nós se apodera

Instantes delirantes de êxtase a nos envolver

O desejo saciado depois de tanta espera

ESPAÇO INTERATIVO

💠 JACÓ FILHO 💠

DESCOBRINDO O PRAZER

Contorce-me as entranhas sem nenhum pudor,

Roubando-me a razão com carícias repentinas.

Vendo de teus olhos, despirem-se as meninas,

Aprovando toda nudez sem demonstrar rubor.

Devoras meu prazer numa simbiose permitida,

Revelando os segredos, que nenhum conhecia.

Nunca houve intimidade, a não ser em poesias,

Que tocasse minh’alma deixando-a estarrecida.

As descobertas mútuas fizeram-nos perplexos,

Com tamanhas riquezas que um corpo guarda.

Cada beijo, uma resposta da nossa pele suada,

Estremecendo ansiosas, implorando por sexo.

Rompem-se inocências no seio da madrugada,

Descobrindo o prazer, como pessoas casadas..

(Reedição)

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7598790
Classificação de conteúdo: seguro