Uma noite no cassino
Uma noite no cassino
Na vida dos jogadores
Quero também distração,
Jogar, beber e curtir
Investi os meus milhões.
Não importo se ganho ou perco
Quero uma companhia
Uma deusa de mulher
Para minha alegria.
Pois no jogo do amor
Eu não queria perder,
Quero jogar com frequência
Até o dia amanhecer
Uma noite no cassino
Quero usufruir com prazer.
Meire Perola Santos