V AMOS DORMIR UM SONO

A NOITE ESTÁ ESTÁ A CHEGAR

O DIA VAI MORRENDO ASSIM

A VONTADE DE DESCANSAR,

É UMA VISÃO BOA PRA MIM.

NASCE A NOITE PERDIDA ASSIM

NA VENTANIA DA TARDE DE VERÃO

A CHUVA DANÇA NO FIO POR BEM

A CAMA DORME BEM SOSSEGADA.

NO COLCHÃO DE VENTO, SEDIADA,

NA LUA ACESA DUMA VELA AMADA

NO CANDEEIRO ACESO DESTE SONHO

NO VENTRE DA TERRA ENSENDIADA

PLA VIA AQUECIDA COMO MARMELADA

ASSIM A ESTRELA POLAR QUE SUPONHO.

LUIS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/09/2022
Código do texto: T7598317
Classificação de conteúdo: seguro