Rússia X Ucrânia
Guerra entre Rússia e Ucrânia
Deve estar deixando muitas viúvas
Por ambos os lados há cizânia
Bebem vodka em fontes turvas
BRIC esta nos levando a infâmia
Limites desta história são antigos
Inimigos do inimigo são amigos
Holodomor da frutos de insânia
Europa se dobra a velha artimanha
Daria paga com morte, o castigo?
Crueldade pede o fogo, a sanha
Ocidente ao fato diz: Nâo ligo
Oriente, na ideologia te apanha
Com nióbio, adubo, óleo, trigo