CAVALOS SOLTOS PELAS RUAS
Tristeza, que notando nos cavalos:
Os sacos pelas ruas a rasgar
Com fome que ninguém os vem tratalos
Os donos sem nem mesmo sal lhes dar
Passando sede e fome que vagando
Também sem o destino e mesmo rumo
Nas dores alivia que os rasgando
Derrama o lixo encontra o sal, consumo!
Na testa traz as covas que aparecem;
Demonstra por isso que sede passara
Sem terem atenção de quão perecem.
Na casa de ordem tanto se mantém;
Que vendo a isso, político calara:
Tratar dos animais que não os convém!
Barrinha 04 de setembro de 2022