MORMAÇO
MORMAÇO
BETO MACHADO
A MINHA MEMÓRIA ARMAZENA AINDA
O PERFUME DOCE E SENSUAL DA TUA BOCA.
E EMBORA EU TRAVE UMA BATALHA INFINDA
COMIGO MESMO: UMA ANSIEDADE LOUCA.
A ÂNSIA DE ME HAVER CONTIGO
CONDUZ MEU SONHO A GRUDAR-ME A TI
SOBRE LENÇÓIS MOLHADOS DE ALFAZEMA
PRA DESPERTARMOS JUNTOS NOUTRO DIA.
MAS ESSE TIPO BENFASEJO DE SONHAR SE EVAPORA
E SEU BREVE RETORNAR, QUE MAIS DESEJO,
É DIFÍCIL SE MEDIR QUANTO DEMORA
É QUANDO VOLTA A ANSIEDADE IMPIEDOSA
A COMANDAR O TEMPO E O ESPAÇO
DO AMOR QUE ONTEM FOI SOL E HOJE É MORMAÇO