Esplendor flores e cores
No esplendor das flores e cores, todas são diferentes
Como as folhas que balançam livres e soltas aos ventos
Em seus posicionamentos, elas prevalecem aos tempos
Recebem a luz do sol e vão se tornando mais atraentes.
Cada qual tem um jeito diferente de ser e se desenvolver
Alguns preferem as sombras, outros são mais arrojados
Nas oscilações naturais, se desprendem e são ousados
Brilham em seus espaços, são estrelas, fazem acontecer.
Guerras, guerrilhas de acordo com o que os seres concebem
Ser conveniente nas satisfações e nos momentos presentes
Desde que lhe seja favorável e apropriado, ficam contentes...
Os espinhos das rosas as mantêm e as protegem para o bem
Olores de suas fragrâncias são especiais esplendor e galanteio!
Nas diferenças das flores e cores, sobrevivo, fico atento e alheio.
Texto e imagem: Miriam Carmignan