Você não vale nada
Você não vale nada
além do que acredita.
Esta é a medida
a sua mente ensinada.
Um defeituoso gatilho
ensinado quando criança.
Lembra uma trava de segurança
defeituosa e incorrigível.
Não valemos o que acreditamos
posto que mal sabemos crer em nós
Viciamos a mente e nos podamos.
Muito além do que a mente nos limita,
Somos a exata medida
Daquilo que sonhamos.