UM RESQUÍCIO DE SENSIBILIDADE...
Essa tola exigência humana,
De crer apenas na materialidade,
Onde o amor não vive ou emana,
A sua verdadeira necessidade.
Vermos o que destrói é chama,
Existindo outra chama, dualidade,
Impregnada no peito que clama,
Por um resquício de sensibilidade.
Um tolo diz: “A terra é plana”,
Por crer no horizonte e exclama,
Aos quatro ventos a sua verdade.
Um poeta diz: “A terra vai flana”
Porque no amor ele se engalana,
E além do horizonte crer na saudade.