O POVO, O DIA-A-DIA, A MÓ DO MUNDO

E A POESIA POR COMPANHIA

(Soneto Monossilábico)

 

Rei

Me

Fiz

Grei

 

Bem

Que

Sol

 

Mão

Na

Mó?

 

Não!,

Nem

Só.

 

 

Afonso de Castro Gonçalves

Maravilhas - Flor das Gerais

Academia Brasileira de Letras

e Artes Minimalistas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Afonso de Castro Gonçalves
Enviado por Afonso de Castro Gonçalves em 03/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7597739
Classificação de conteúdo: seguro