QUEM NUNCA?

Me desculpe a poética e os poetas

Se meus versos nos contos são iguais

Com prosa e prioridades tão formais

Com saudades de outrora, inquietas

Pois, minhas sensações são repletas

De narrações, e cadências musicais

Do coração, como ilusórios cristais

Um clássico, com emoções diletas

Deixai a literatura com seu lirismo

Não roubemos o amor do emotivo

Deixai-o com seu sentimentalismo

Há mutação, pois, nada é definitivo

Em cada prosa, em cada verbalismo

Quem nunca? De estórias foi cativo!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

03/09/2022, 17’04” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/8OVnZxyI0tE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/09/2022
Código do texto: T7597542
Classificação de conteúdo: seguro