Pátria Amada!
Estamos na semana da pátria
Trazemos a nossa homenagem
Amo este querido chão brasileiro
Ele é único, entre outras paragens.
O nosso país é imenso, é continental
Têm tantas riquezas e florestas
Rios, os mananciais de água doce.
Um patrimônio que não há outro igual!
Brasil, a nossa linda pátria amada!
Têm terras férteis, com agricultura.
As praias são as mais lindas do mundo.
O povo brasileiro é trabalhador
Temos tudo o que precisamos
Temos hospitalidade, muito sol e calor!