Lampejos de ternura
Observo ternura em teu olhar
Ensejos de acordes e doçuras
Ele por ela, desejos de canduras
Jovial encanto num doce olhar...
Jovens, com as suas paixões
Clarões inebriam nos êxtases
Momentâneas são as ênfases
Aspirações nobres de paixões...
Insólitas flores com sementes
Férteis desabrocham nos jardins
Mesclam nos campos belos florins.
Equilibram-se e vivem contentes
Heterogêneos os envolvimentos
Contraditórios os comportamentos...
Texto: Miriam Carmignan
Reeditando