NOSSO AMOR EM VENEZA.
Nosso amor floresceu em Veneza,
Em meio à praia coberta pelo sol,
Onde contemplávamos a natureza,
Com seus encantos e sua magia.
Eram belos nossos passeios de gôndola,
Todos os dias, no sol despontando lindo,
Aproveitávamos os instantes com ou sem
sombra,
Na alegria e beleza dos nossos sorrisos.
As carícias que despertaram nas nossas
noites,
Transcenderam os nossos desejos,
Ficaram irresistíveis e provocantes.
O sentimento que em nós se encontrava,
Não tinha parâmetro para dimensionar,
Foi maior que o mundo, cada vez mais
se agigantava.
***Interações que recebo com carinho***
05/09/2022 09:41 - Jacó Filho
SONHEI EM VENEZA
Pelos canais de Veneza,
Em gôndolas especiais.
Envolve-nos a beleza,
Dum amor que cresce mais,
Já que o lugar conspira,
E quem se ama delira,
Sobre sonhos e leveza,
Com luzes celestiais,
Pelos canais de Veneza,
Em gôndolas especiais.
Para o texto: NOSSO AMOR EM VENEZA.