REGALO
parte do que me resta
quero guardar bem guardado
embrulhado num velho papel de festa
e fita crepe
do restante do que me resta
farei testamento sem advogado
para que não em outra vida mas nesta
eu entregue a parte pessoalmente no cep
só em vida há o deleite
de se eleger o presente
e encontrar quem o aceite
só eu posso dar o que é meu
e sendo ainda criatura vivente
ninguém vai poder dizer que esqueceu