REFLETIR !!!
Na verdade precisamos ficar em silêncio
Nossa alma necessita refletir
Pois, todos devem ter este vício
Para reverberar nosso sentir.
Em tudo devemos crescer
Principalmente em nossa liberdade
Sastifazer nosso espírito perceber
Com bom censo e sensibilidade.
Na vida devemos agir com razão
Enquanto, temos um pouco de atitude
Com relação ao impulso do coração.
Desisti não combina com nada
Alavancar o pensamento sempre positivo
Ver que tudo é muito bom para nossa vida.
☆Marthamaria Moreira☆
03/09/22