BENDITA VERDADE
BENDITA VERDADE
Clemência para este teu pedinte
que, mudo e genuflexo, aqui, te implora,
contudo sem que entendas como acinte,
deixa-me bem amar-te, já, senhora.
Quero te amar do jeito mais que pinte,
sem as limitações de tempo ou hora,
assim não mais no status de pedinte,
homiziado em ti, como quem mora.
Eu sei que te encastelas nas elites.
Tu tens o teu melhor, que nem rainha,
sem olhos para as minhas maluquices.
Mas clemência, senhora, se te clamo
é porque mais te anseio sejas minha
e em bendita verdade é que te amo.
Fort. 27/08/2022