ELOGIO
Nossa, você é linda!
Percebi ser um elogio autêntico.
Essa apreciação é bem vinda
e um gesto bem excêntrico!
Nossa, você é linda!
Como estou desacostumada
receber opinião agradável
sem ficar envergonhada!
Agradeci ao gesto espontâneo,
Serena e sem graça.
Mas por dentro, o pensamento fervilhou,
com quais olhos ele enxergou,
do corpo, da alma ou da convivência?
Será que viu a beleza além da aparência?