PASSADO

Passado. Pra que desenterrá-lo

Se já passou e, assim, encerrado

O agrado se foi, então, é andado

É uma lembrança, antigo regalo

Então sinta sem o acaso vassalo

Pois, na recordação está fixado

E no tempo remoto, ali, deixado

O novo, porque não vivenciá-lo

Na verdade, tudo tem um final

E o que importa é estar amado

E na métrica do viver é ser real

E, mesmo que estejas indignado

Cuide bem, e que seja essencial

Deixando no outrora o passado!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02/09/2022, 05’55” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/x3Sd9NXQjL0 

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/09/2022
Código do texto: T7597182
Classificação de conteúdo: seguro