Sétimo de setembro
Festejaremos o sétimo da independência
Com azul, branco, verde e o amarelo
Proibidas por regra que é indecência
Nesse dia desfilar jamais será tão belo
Não acatamos poder espúrio e paralelo
Nossa democracia não é só de aparência
Festejaremos o sétimo da independência
Com azul, branco, verde e o amarelo
Não contamos nesse dia com sua leniência
Mas pelo futuro da pátria ainda zelo?
Intrepidez? Vamos encarar a prepotência
As novas geraçōes de coração apelo
Festejaremos o sétimo da independência
Com poesias que sairão no prelo