SEDUÇÃO

Tentando desvencilhar-me dos teus braços

A procura das minhas roupas pelo chão,

Velejavas meu corpo nu sem encalços,

Preso aos meus remos de sedução.

Convencias-me entre dobras do lençol

Que a hora não poderia calar os mormaços,

Tampouco a noite fria, sem luz ou farol,

Apagar marcas de amor dos nossos laços.

E sem pressa no teu espaço fiquei

À procura dos teus beijos na minha boca

Bebendo-os, sedenta de amor quase louca.

De paixão, gole a gole, me embebedei,

Amada, entre ais e sais sobre teu peito,

Entregue ao prazer apaixonante do teu leito.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

* SEDUÇÃO / soneto inspirado a partir do magnifico

Soneto TUAS PEÇAS do Poeta Solano Brum.

- Convido a todos que leiam essa excelente

obra poética da mais pura poesia!!

TUAS PEÇAS

Solano Brum

Tu te ensaias saíres dos meus braços,

Buscando peças perdidas pelo chão;

Justificando o tempo e teus cansaços

Sem que saibas sequer que horas são?

Sabeis que lá por fora, na escuridão,

Zéfiro frio é tragado pelos mormaços?

Tu queres me deixar em plena solidão

Sem o teu carinho... Sem o teu regaço?

Logo, as estrelas já não mais brilham;

Que na alvorada os pássaros trilham;

Diga-me que sim... Não tenhas pressas

Que encherei tua boca de doces beijos;

Que saciarei tua vontade; teus desejos,

Depois... Podeis vestir as tuas peças!

-----------------------------------------------------